Gambar : Vaksin di BSM

Bosowa Peduli Vaksin 250 Siswa dan Keluarga di Bosowa School Makassar

Bosowa Peduli terus menunjukkan kepeduliannya di tengah pandemi ini.

Hal itu dibuktikan dengan menggelar vaksinasi Covid-19 tahap kedua di Bosowa School Makassar, Kamis (19/8/2022).

Vaksinasi yang bekerjasama dengan Biddokkes Polda Sulsel ini diikuti sebanyak kurang lebih 250 orang.

Direktur Bosowa Peduli, Marini mengatakan bahwa sasaran dari vaksinasi ini adalah siswa dan keluarga siswa.

“Namun kami juga open kepada masyarakat umum, Alhamdulillah banyak juga datang hari ini,” katanya.

Marini menjelaskan bahwa di Bosowa Peduli memang berkomitmen untuk memberikan alternatif masyarakat yang ingin vaksin.

“Semua ada kan, namun masyarakat juga menantikan yang digelar oleh swasta, termasuk kita dari Bosowa,” jelasnya.

Vaksinasi ini merupakan bagian dari kontribusi Bosowa Peduli sebagai pihak swasta membantu pemerintah.

Ke depan, pihaknya berkomitmen untuk tetap menggelar kegiatan serupa. Kendati demikian, ia mengatakan menunggu ketersediaan vaksin dan    kesedian vaksinator.

“Entah itu dari TNI, Biddokkes, dan dinas-dinas lainnya,” katanya. Marini juga mengungkapkan bahwa Bosowa Peduli berencana untuk menggelar vaksinasi semua unit-unit di Sulawesi.

“Kita ada beberapa cabang di Sulawesi, kami berharap kegiatan vaksinasi bisa digelar kerjasama dengan pihak-pihak yang ada di sana,” ungkapnya.(*)