Ajarkan Peduli Sesama, Bosowa School Makassar Berkontribusi Donasi Wakaf AL-Qur\'an

BWA Inovasi Wakaf Indonesia hadir di Bosowa School Makassar untuk menyelenggarakan sosialisasi tentang program wakaf Al-Qur'an, Selasa, 23 April 2024.

Kegiatan ini menjadi momen berharga bagi siswa dan staf sekolah untuk memahami lebih dalam tentang pentingnya wakaf Al-Qur'an serta bagaimana hal tersebut dapat memberi dampak positif bagi masyarakat.

Tim dari BWA Inovasi Wakaf Indonesia memberikan paparan yang informatif dan inspiratif serta manfaat yang telah dirasakan oleh masyarakat melalui program-program wakaf yang telah dilaksanakan sebelumnya.

Melalui kegiatan ini menjadi kesempatan siswa-siswi Bosowa School Makassar turut berpartisipasi mendukung program wakaf Al-Qur'an dengan memberikan donasi sebagai bentuk kontribusi mereka terhadap program-program yang sedang dilakukan oleh BWA Inovasi Wakaf Indonesia.

Perwakilan dari BWA Inovasi Wakaf Indonesia, Suryalita, menyambut baik komitmen dan dukungan yang ditunjukkan oleh Bosowa School Makassar.

"Kami sangat bersyukur atas partisipasi dan dukungan dari Bosowa School Makassar. Semoga dengan kerjasama ini, kita dapat membuka pintu lebih banyak lagi untuk berbagi kebaikan kepada yang membutuhkan," ucapnya.

Acara sosialisasi ini tidak hanya memberikan pengetahuan baru kepada siswa, tetapi juga menjadi pembelajaran dalam pembentukan karakter sosial dan kepedulian sosial di kalangan generasi muda. Diharapkan, semangat berbagi dan peduli sesama yang ditanamkan melalui kegiatan ini akan terus berkembang dan menjadi bagian integral dari kepribadian siswa Bosowa School Makassar.