SMA Bosowa Makassar Gelar Class Meeting dengan Tema Dare to be Rare

SMA Bosowa School Makassar mengadakan agenda tahunan Class Meeting dengan tema "Dare to be Rare" pada Senin-Kamis, 11-14 Desember 2023. Kegiatan ini bertujuan untuk membangun sikap kompetitif melalui perlombaan, mempererat tali silaturahmi antar siswa, serta memperkuat kerja sama tim.

Kegiatan lomba yang diadakan selama empat hari ini mencakup beragam bidang, mulai dari kegiatan fisik hingga intelektual. Dengan variasi lomba, diharapkan siswa dapat mengembangkan potensi dan keterampilan mereka secara menyeluruh. Lomba-lomba tersebut antara lain: Tarik Tambang, Islamic Studies Battle of Brains, Cooking Demo, Kompetisi Mobile Legend, Ludo King, Nerf War Gun,  English Battle of Brains, Futsal Sarung, Rangking 1, dan Treasure Hunt.

Semua kegiatan lomba dilaksanakan di lingkungan sekolah, menciptakan suasana yang akrab dan mendukung antusiasme peserta. Selebrasi puncak acara dilakukan di Pantai Indah Bosowa, tidak hanya sebagai pengumuman pemenang tetapi juga sebagai momen rekreasi dan kebersamaan. Para siswa dapat menikmati suasana pantai sambil merayakan keberhasilan dan kebersamaan selama kegiatan Class Meeting.

Kepala Sekolah SMA Bosowa School Makassar, Muhammad Yusuf, menyatakan, "Kegiatan Class Meeting kali ini tidak hanya bertujuan untuk memperkuat semangat kompetisi siswa tetapi juga untuk memupuk nilai-nilai kebersamaan, kekeluargaan, dan kreativitas. Semoga melalui kegiatan ini, siswa dapat menggali potensi dan bakat mereka serta membentuk karakter yang tangguh dan unik".