Coaching Clinic Futsal oleh Coach Abdurrahman Sulaiman di Bosowa School Makassar

Sport, Education, and Art (SEA) Competition 2024 di Kota Makassar tidak hanya menawarkan pertandingan, tetapi juga kesempatan untuk meningkatkan keterampilan dan pengetahuan para peserta, terutama dalam bidang futsal.

Sebagai bagian dari rangkaian kegiatan SEA Competition 2024, Bosowa School Makassar mengadakan Coaching Clinic Futsal yang dipimpin oleh Coach Abdurrahman Sulaiman, yang memiliki pengalaman sebagai mantan pemain sepakbola Tim Nasional dan pemain PSM Makassar

Dalam pelatihan yang diadakan, Coach Abdurrahman berbagi pengetahuan dan pengalamannya kepada seluruh peserta tim futsal yang mengikuti SEA Competition 2024 yaitu dasar-dasar teknik permainan hingga tips dan trik dalam futsal.

"Saya percaya bahwa melalui latihan yang konsisten dan pembelajaran yang mendalam, kita dapat mencapai potensi maksimal dalam bermain futsal. Saya berharap pelatihan ini dapat memberikan inspirasi dan motivasi bagi para peserta untuk terus berkembang dan mencapai prestasi yang gemilang," ujar Coach Abdurrahman.

Dengan adanya Coaching Clinic Futsal ini, SEA Competition 2024 tidak hanya menjadi ajang pertandingan, tetapi juga sebagai platform untuk pembelajaran dan pengembangan potensi bagi para pesertanya. Hal ini sejalan dengan misi Bosowa School Makassar untuk mendukung perkembangan holistik siswa melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang bermutu dan bervariasi.

Video Terkait