Bosowa School Makassar Gelar Sport, Education, and Art (SEA) Competition 2024

Bosowa School Makassar menggelar Sport, Education, and Art (SEA) Competition 2024 sebagai ajang kompetisi untuk memperlihatkan kualitas dan bakat siswa dalam berbagai bidang untuk tingkat SD.

Dengan kategori lomba yang beragam, mulai dari seni hingga olahraga, SEA Competition 2024 berhasil menghadirkan momen-momen tak terlupakan bagi peserta dan pengunjung. Lomba-lomba yang dipertandingkan meliputi Menyanyi, Futsal, Pidato Bahasa Indonesia, Deklamasi Puisi, Menggambar, Tahfidz Qur'an, Spelling Bee, dan Ranking 1.

Para peserta tampil dengan semangat dan keahlian yang luar biasa di setiap kategori lomba. Suara merdu yang ditampilan pada lomba menyanyi dan kompetisi dan kerjasama tim dalam lomba Futsal, sementara pidato dan deklamasi puisi memukau para penonton dengan keindahan bahasa.

Tidak kalah menariknya, lomba menggambar menjadi wadah bagi para seniman muda untuk mengekspresikan kreativitas mereka melalui karya-karya yang kreatif. Sementara itu, peserta Tahfidz Qur'an dan Spelling Bee menunjukkan ketangguhan mereka dalam bidang akademik, menampilkan kefasihan dalam membaca Al-Qur'an. Melalui lomba Ranking 1 menampilkan siswa-siswa terbaik yang bersaing untuk meraih gelar terbaik dalam bidang akademik.

"Kami sangat bangga melihat semangat dan dedikasi para peserta dalam mengikuti setiap kompetisi. Acara ini bukan hanya tentang meraih kemenangan, tetapi juga tentang proses belajar dan berkembang bersama," ujar Mirna Kartika selaku Kepala Sekolah Bosowa School Makassar.

Dengan kesuksesan SEA Competition 2024, Bosowa School Makassar membuktikan komitmennya dalam mendukung pembangunan karakter dan bakat siswa, serta memperkuat semangat persaingan yang sehat dan sportif di kalangan generasi muda.

Video Terkait