Tiga Pemain PSM Hadir di Babak Final Futsal BSM Fest, Peserta Semakin Semangat Raih Juara

Hari terakhir pelaksanaan BSM Fest 2025 berlangsung meriah dengan kehadiran tiga pemain PSM di tengah-tengah peserta dan supporter lomba futsal yang hadir, Jumat (26/9).

Babak final futsal ini menyisakan tim dari SMPN 40 Makassar melawan tim SMP IT Shohwatul Is’ad setelah melewati babak semi final melawan SMPN 2 Makassar dan SMPN 48 Makassar. 

Ketiga Pemain PSM yang hadir pada babak final ini diantaranya adalah Rizky Pellu, Muflih Hidayat, dan Daisuke Sakai. Ketiganya menyaksikan pertandingan dengan seksama sambil berbincang tentang pertandingan yang sementara berlangsung. 

Arsyam selaku Ketua Panitia Pendamping sekaligus guru di SMA BSM menyampaikan bahwa selain berbeda dengan tahun lalu, pertandingan futsal pada tahun ini juga berjalan lebih seru dan teratur walau masih terdapat beberapa poin evaluasi.

“Kami sangat senang karena lomba futsal tahun ini memiliki lebih banyak peserta serta berjalan dengan seru dan menyenangkan. Dari sini juga anak-anak dapat belajar untuk semakin meningkatkan komunikasinya serta kerjasama untuk mengkoordinir lomba,” sebutnya. 

Usai pertandingan, ketiga pemain PSM ini juga turut memberikan hadiah kepada tiga kategori pemenang, yaitu Best Player, Best Goal Keeper, dan Best Coach. 

Pertandingan berakhir dengan skor 3-1 yang dimenangkan oleh SMPN 40 Makassar. Sehingga, SMP IT Shohwatul Is’ad menempati posisi kedua, SMPN 48 Makassar menempati posisi ketiga, dan SMPN 2 Makassar menjadi Runner Up 1 pada pertandingan futsal BSM Fest 2025 ini.


Perbesar / Perkecil Text

Bagikan Postingan ini

Komentar (0)

Tinggalkan Komentar Anda