Lab Komputer

Laboratorium Komputer Bosowa School Makassar memiliki fasilitas praktikum sekolah yang lengkap dan memadahi siswa dalam proses belajar mengajar yaitu 20 unit komputer serta berbagai software terbaru.

Perpustakaan

Perpustakaan Bosowa School Makassar dilengkapi dengan buku-buku penunjang pembelajaran, referensi, dan jurnal untuk menunjang wawasan siswa.

Lapangan Olahraga

Bosowa School Makassar menyediakan lapangan olahraga untuk menunjang aktivitas olahraga para siswa

Laboratorium Sains

Bosowa School Makassar dilengkapi dengan Laboratorium Sains untuk menunjang kegiatan pembelajaran Sains secara praktek yang memerlukan peralatan khusus untuk mengembangkan keterampilan motorik siswa.

Ruang Kelas

Ruang belajar Bosowa School Makassar dilengkapi dengan AC, projector, serta akses internet untuk mendukung kelancaran proses belajar mengajar. Setiap ruang kelas mampu mengakomodasi maksimum 30 siswa.

UKS

Unit Kesehatan Sekolah (UKS) Bosowa School Makassar dilengkapi dengan meja periksa, tabung oksigen, timbangan berat badan, pengukuran tinggi badan, kotak obat P3K, tensimeter, dan stetoscope.

Kantin

Kantin sekolah Bosowa School Makassar dilengkapi dengan sumber air bersih, tempat penyajian makanan, perlengkapan makan, wastafel cuci piring, serta dikelola oleh tim pengelola kantin yang bertanggung jawab terhadap kualitas dan gizi makanan dan minuman.

Musholla

Musholla ini dilengkapi dengan perlengkapan sholat dan mimbar yang digunakan sebagai sarana ibadah dan juga Program Hafidz Quran yang rutin dilaksanakan setelah sholat dhuha dan ashar.