Temu Alumni Bosowa School Makassar

Bosowa School Makassar bekerjasama dengan Journalist Entrepreneur mengadakan kegiatan Temu Alumni Bosowa School Makassar dengan tema Bersinergi Mendukung Makassar Recover. Kegiatan ini berlangsung selama tiga hari, mulai dari tanggal 25 hingga 27 Juni 2021 di pekarangan Bosowa School Makassar, Jl. Lanto Dg Pasewang.

Kegiatan yang berlangsung selama tiga hari ini dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan sesuai dengan syarat pencegahan covid-19 dibawah pengawasan Satuan Tugas (Satgas) Pengurai Kerumunan (Raika) yang turut hadir selama kegiatan berlangsung.

Direktur Bosowa School, Asrul Hidayat M.T mengatakan bahwa kegiatan ini bukan hanya bertujuan sebagai ajang ramah tamah untuk mengeratkan hubungan silaturahmi antara alumni dan pihak sekolah, namun lebih besar cakupannya agar masyarakat luas juga ikut memeriahkan acara.

“Kami bersama dengan Journalist Entrepreneur juga mengadakan kegiatan bermanfaat yaitu, Pameran UMKM, Donor Darah, Talkshow Edukatif, dan kegiatan lainnya sebagai bentuk dukungan bagi UMKM untuk terus berkembang di masa pandemi covid-19” ungkap Asrul membuka kegiatan temu alumni.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Makassar, Denny Hidayat S.P., M.Si mengucapkan terima kasih atas pelaksanaan kegiatan ini yang bermanfaat bagi pelaku UMKM dan juga sebagai bentuk dukungan untuk program Makassar Recover Covid-19.